Scegli di alloggiare a Padova in una delle
accoglienti e confortevoli residenze Irpea

Privacy Policy


I dati raccolti attraverso il “form” saranno utilizzati esclusivamente per il seguente scopo: - fornire informazioni relative all’argomento sopra menzionato e/o a prodotti ed applicazioni aziendali; Con l’inserimento del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché Fondazione I.R.P.E.A. possa Comunicare i dati a persone, società, enti, consorzi ed associazioni a fini di ricerca di mercato e/o informazione commerciale;

I dati qui raccolti verranno trattati con strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui agli artt.33-34 del D.Lgs.196/2003. Il conferimento dei dati personali richiesti nel form è condizione necessaria affinché Fondazione I.R.P.E.A. possa fornire le informazioni da Lei richieste.  Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali ed identificativi a IRPEA avviene sotto la Sua responsabilità.  Lei ha il diritto di accedere ai propri dati personali e agli altri diritti specificati nell’art.7 del D.Lgs. 196/2003:

1. Ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
2. Ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 
3. Ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Il titolare dei dati personali è identificato nella persona del Dott. Stefano Rizzo. Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a sua disposizione ai seguenti recapiti: tel. +39 049 8727201 - fax +39 049 8727272, irpea@irpea.it - www.irpea.it.

© 2016 Fondazione Irpea - tutti i diritti riservati
|
irpea@irpea.it
|
mappa del sito
credits
|
privacy policy